Home Portale di Favori in Rete.

Manuale di utilizzo per Eliminazione di un Account

Elimina il tuo Account

E' necessario tener presente che l'eliminazione di un account non vi permette più l'accesso ad esso.
Quindi non sarà più possibile richiedere favori, monetizzare i FirCoin residui, etc.
Tutte le funzionalità relative all'account non saranno più accessibili.

Nota Bene. Non è possibile eliminare un account nei seguenti casi:

  1. Se con l'account che si vuole eliminare è stato richiesto un favore che è stato svolto ma non valutato;
  2. Se l'account che si vuole eliminare è stato scelto per un favore che ancora non è stato svolto.